《英雄不再》制作人:如果新作销量差,就不出续作

谐音笑话 谐音2号 评论

《英雄不再:特拉维斯再次出击》是由《英雄不再》制作人须田刚一领衔打造的新作,近日,前须田刚一在接受Kotaku UK采访时表示,他把希望都放在了新作上,它的销量对《英雄不再3》是否制作很重要。 须田刚一 简而言之,如果我们想看到《英雄不再3》这款游戏

《英雄不再:特拉维斯再次出击》是由《英雄不再》制作人须田刚一领衔打造的新作,近日,前须田刚一在接受Kotaku UK采访时表示,他把希望都放在了新作上,它的销量对《英雄不再3》是否制作很重要。

游迅网

须田刚一

简而言之,如果我们想看到《英雄不再3》这款游戏,前提是《英雄不再:特拉维斯再次出击》的销量能够达到预期。

在采访中须田刚一表示,希望大家能够支持《特拉维斯再次出击》这款新作,虽然本作走的不是系列的主线故事,但却同样重要。因为它是一种新尝试,对下一作也具有启发和铺垫作用,而他的脑海中已经有了《英雄不再3》的大体框架,它比以往系列更加宏大。

游迅网

如果《特拉维斯再次出击》能够获得成功,那么下一作的启动就相当有希望,反之若新作卖得不好,《英雄不再3》就可能永远不会再出现,所以须田刚一才如此需要它不会失败。

游迅网

《英雄不再:特拉维斯再次出击》也将支持繁体中文,不过目前尚未确定发售日期。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论