南美人就是奔放!美女主播脱衣露乳播新闻

谐音笑话 谐音2号 评论

腾讯体育7月9日讯 根据巴西媒体的报道,一位美女主播在播报新闻时,惊人地脱掉了自己的上衣,从而露出了自己傲人的双峰,此举也是立马成为了网络的焦点。 事情发生在6月底,巴西战胜智利挺近八强的赛后。据悉这位美女主播来自南美某著名电视台,当时她正在

腾讯体育7月9日讯 根据巴西媒体的报道,一位美女主播在播报新闻时,惊人地脱掉了自己的上衣,从而露出了自己傲人的双峰,此举也是立马成为了网络的焦点。

事情发生在6月底,巴西战胜智利挺近八强的赛后。据悉这位美女主播来自南美某著名电视台,当时她正在播报智利与巴西队淘汰赛的战报新闻,此时她也仅仅只是穿了一套比基尼,身材略显丰满。起初这位女主播只是较为简短的介绍了比赛的结果,随着对比赛进程的分析的深入,这位主播竟然开始解开自己内衣的纽扣,进而将自己傲人的双峰毫无保留的展现给了观众,此举一共持续了将近一分钟,这位女主播丝毫没有难为情的意思,反而对于镜头露出了自信的微笑。

本届巴西世界杯,南美人民让全世界都感受到了他们的奔放与热情,起初便是智利女记者的秀事业线,而这位美女主播的举动,更是将世界杯的性感程度又推上了另一个高度。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论