澳大学美女兼职做模特 露乳照片被网上公布(图)

谐音笑话 谐音2号 评论

悉尼巴克学院的17岁少女弗朗西斯卡·威利斯是一名兼职模特,几个月前她穿着校服,在12年级的休息室里拍摄了两张性感照片,后来这些照片被人通过电子邮件传到了网上,连她伦敦的校友都收到过这样的邮件,学校知道此时后对她予以停课处罚。 据悉,她的同学得

澳大学美女兼职做模特 露乳照片被网上公布(图)

  悉尼巴克学院的17岁少女弗朗西斯卡·威利斯是一名兼职模特,几个月前她穿着校服,在12年级的休息室里拍摄了两张性感照片,后来这些照片被人通过电子邮件传到了网上,连她伦敦的校友都收到过这样的邮件,学校知道此时后对她予以停课处罚。

  据悉,她的同学得到了照片,接着就将照片传到了其它学校,然后又被传到世界各地,许多人都对照片作出了评价。威利斯的代言人表示,她并没有参与到传播照片的事件中去。威利斯在她的个人网站上以“塔希提岛媚娘”的网名为自己的行为进行辩护,她说拍这样的照片只是为了“好玩”,她还表示,这些照片经过这么长时间才被公开真是令她感到意外。威利斯在6月20日发表声明说:“我被学校停课了,真是糟糕,不过当你把事情搞砸后,你得接受后果,对吧……这种倒霉事总是让我碰上……我只是穿着校服拍了张照片而已,可学校却说我的姿势不好。我露出胸罩,真是好玩……”威利斯号称她的兴趣包括“日光浴、购物、游泳、裸体”,她还说:“这些照片可不是我最近才拍的,都是半年前的事了,可我不知道为什么,两个星期前才被人看到。”

  以前在巴克学院上过学的学生对照片的评价是。“真是太喜欢巴克学院的这个小妞了,她已经上12年级了,由于在学校拍照将被开除。”还有一个人说:“该死!我要是在巴克学院就好了。兄弟们,快来看呀。”还有一个英国人说:“虽然是在悉尼拍的,可我作为那所学校的老生真是骄傲。”还有人说:“我现在终于知道巴克学院为什么是男女同校了。”

  威利斯已经不是第一次被停课了,2002年2月,她和新西兰最大的特许美发集团罗德尼·韦恩公司签订了合同,成为该公司的模特。当时,她来到奥克兰拍了一些照片,她的照片还出现在了公共汽车和广告牌上。(徐征)

来源:TOM 生活

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论