洛阳数控龙门木工带锯机的工作知识

笑话十则 谐音2号 评论

卧式木工带锯机功能和特点: 1 、升式锯板机采用机械化设备全自动操作。它的升降、走机、运转都采用电机操作。其中走机采用变速电机操作,在工作过程中可根据木材的软硬度灵活调节走机速度快慢。升降采用数字化电脑操作,工作台可以根据输入数字的多少精确

洛阳数控龙门木工带锯机的工作知识


卧式木工带锯机功能和特点:

1、升式锯板机采用机械化设备全自动操作。它的升降、走机、运转都采用电机操作。其中走机采用变速电机操作,在工作过程中可根据木材的软硬度灵活调节走机速度快慢。升降采用数字化电脑操作,工作台可以根据输入数字的多少精确的进行木材加工。木材加工精度可以达到1毫米。本机可以加工从1厘米到50厘米不等。可以根据需要精确调节。

2、升式锯板机主机采用30千瓦电动机,带轮运转性能稳定且省电。

3、升式锯板机加工木材平度、标准度高。且加工木材长度不受限制,轨道有多长就能加工多少长度木材。

4、升式锯板机场地利用率高,可以说安装了多长轨道就能加工多长的树木,途游官网,对场地利用来说,卧式锯板机一点也不浪费场地。

5卧式木工带锯机操作简单易掌握。它只要一名操作工人和一名装卸工人。操作工人现场操作机器,操作简单易掌握而且体力消耗小。装卸工人负责将加工好的木材卸下即可。整个工作只需要两名工人即可完成。

 

洛阳数控龙门木工带锯机的工作知识

  在带锯机上可以使用薄锯条,锯路窄,相对的可以减少锯屑的损失。

1、产品性能特点:

本机床适用于各类原木和大型方木的开料,具有以下特点:

(1)全电脑操作界面,操作简单、方便;

(2)高精度自动数显厚度设置、控制系统

(3)液压式锯条张紧、自动补偿系统、保证锯条时刻处于最佳的张紧状态,延长锯条使用寿命;

(4)全液压木料操作系统:液压上料、液压翻滚、液压调整、液压夹紧(多种夹紧方式)、液压自动卸载板材、红外线预测。

(5)锯切板材厚度均匀,平整度高,厚度误差小。

(6)树皮预切割系统,可除去树皮上的石子、铁丝灯硬物最大程度保护锯条。

(7)多重自动开机保护系统,操作过程安全可靠。

(8)实现自动冷却、润滑、除尘系统;冷却、润滑、除尘一步到位、安全环保。

卧式带锯机用木材种类繁多,特点各异,即使在同等条件下保管,由于它们的硬度、密度、含水量、含油量以及生长快慢、径级大小、节疤多少、纹理顺直和不均匀的结构等等,所产生的劈裂形状及劈裂程度也各不相同。而相反它们却都存在一个干缩产生劈裂的共同点。

洛阳数控龙门木工带锯机的工作知识

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论