十则黄金定律 成就你的人生

笑话十则 谐音1号 评论

9、培养自己的业余爱好 能够将个人爱好与工作结合实属人生一大幸运,而在现实中,这样的人毕竟是少数。更多的人被繁重的工作所累而忽视了自己的爱好。其实,每个人都有自己的兴趣点,当你抓住这种兴趣点,不仅为枯燥的工作生活增添亮色,更可能将其发展成

十则黄金定律 成就你的人生

  9、培养自己的业余爱好

  能够将个人爱好与工作结合实属人生一大幸运,而在现实中,这样的人毕竟是少数。更多的人被繁重的工作所累而忽视了自己的爱好。其实,每个人都有自己的兴趣点,当你抓住这种兴趣点,不仅为枯燥的工作生活增添亮色,更可能将其发展成为成就你一生的事业财富。

  10、不断挑战自己

  充满挑战的人生总在被人津津乐道,就像马云在《赢在中国》中的经典评语,“人一辈子不会因为你做过什么而后悔,而会因为你没做什么事情而后悔。”

  当然,对于幸福人生、完美的生活状态,或许始终都没有标准答案,但只要你保持一颗平和乐观的心态,拥有不断挑战的动力,享受快乐的财富人生并非难事。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论