诛仙电台之“Mic疯了”盛世开启 先“声”夺人

笑话十则 谐音1号 评论

想以美妙的歌喉成为万众瞩目的焦点?想让歌声传遍整个诛仙世界?别着急,诛仙电台给你一展才华的机会!6月24日即本周日晚18:50,诛仙电台Mic疯了重出江湖!各种萌妹、犀利哥惊现电台,更有搞笑环节让你乐翻天!超值的点卡也已经备妥啦! 收听方式:1、游戏内按U

  想以美妙的歌喉成为万众瞩目的焦点?想让歌声传遍整个诛仙世界?别着急,诛仙电台给你一展才华的机会!6月24日即本周日晚18:50,诛仙电台“Mic疯了”重出江湖!各种萌妹、犀利哥惊现电台,更有搞笑环节让你乐翻天!超值的点卡也已经备妥啦!

  收听方式:1、游戏内按“U”键收听

  2、进入诛仙电台收听地址

  想要参与的仙友们请看这里:Mic疯了给力第一关,由主持人挑选三首你所挑战的明星的歌曲,加上自己的足够的自信,积极向前冲吧!随之而来的第二关、第三关……相应难度会有提高,只要你够自信够实力,那一切都不是问题!歌曲升级,难度升级,挑战升级,当然点卡也会升级哦!想红遍全服,也没有那么难嘛!手指沸腾了吗?点击U键参与我们吧!

Mic疯了

  6月24日即本周日18:50-22:00,诛仙电台特别节目之“Mic疯了”,不一样的K歌平台,不仅让你红遍全服,更有机会轻松赢取“Mic疯了”专属点卡!快快锁定诛仙电台,更多精彩内容,将陆续呈现给广大仙友。

  ☆诛仙电台全新改版☆

  诛仙电台即日起每晚18:50-22:00直播,次日14:00-17:00重播,并增设全新活动环节,让精彩的节目伴你升级打怪,让你的修真之旅不再寂寞!收听电台精彩节目,参与互动赢取大奖!

  ☆新版诛仙电台节目单☆

  点歌送祝福——用歌声带着你的心愿飘落的Ta们的耳中。

  攻略进行时——你能挑战的了高玩主持人的攻略极限吗?

  Mic疯了——只要你热爱音乐和唱歌,即可参与全新K歌活动“Mic疯了”

  娱乐杂货铺——最新的娱乐资讯,实事新闻。

  诛仙万事通——汇报发生在诛仙各服的囧闻囧事及官方新闻爆料。

  情迷诛仙·刹那芳华——情感故事用声音描绘,听听别人的情感故事。

  诛仙聊聊看2.0——诛仙聊聊看升级版!将会在与你聊天的过程中随机插入话题。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论