排毒新品“净雪臻宝”通过专家论证

笑话十则 谐音2号 评论

10月11日,由中国保健协会发起,北京尚源堂量子生物科技有限公司承办的保健排毒新品净雪臻宝专家论证会在京召开。 论证会由中科院生物物理研究所陈润生院士、北京大学生命科学院于在林教授、国家食品药品监督管理局保健品评审专家吉卯址教授等7名专家组成

10月11日,由中国保健协会发起,北京尚源堂量子生物科技有限公司承办的保健排毒新品净雪臻宝专家论证会在京召开。

论证会由中科院生物物理研究所陈润生院士、北京大学生命科学院于在林教授、国家食品药品监督管理局保健品评审专家吉卯址教授等7名专家组成论证组。专家论证组对该产品作用机理和实际效果进行了论证,对该产品的实用性给予了肯定。

据该产品研发人、国际量子医学研究院常务理事金永三教授介绍,“净雪臻宝”经过10年研发,创新性地将高科技量子振动磁化技术与首乌等八味传统中草药结合起来,通过肠道实现血液、五脏毒素双重排出效果,产品见效迅速,且不含化学添加剂。会上,金永三向专家展示了临床试验、病理实验等一系列检测、认证报告。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论