舞台剧《十万个冷笑话》首现京城“萌萌哒”

《十万个冷笑话》剧照 《十万个冷笑话》剧照 小渣渣 弹幕互动送礼包 [相关]十万个冷笑话MV..|《十万个冷笑话》先导预.. 搜狐娱乐讯 你喜欢喜剧吗?如果喜欢,你能接受“另类搞笑”吗?你是80后吗?如果是,儿时的经典卡通人物形象被“颠覆”,你会好奇吗?

剧照

十万个冷笑话》剧照

剧照

十万个冷笑话》剧照

小渣渣

小渣渣

弹幕互动送礼包

弹幕互动送礼包

[相关]十万个冷笑话MV.. |  《十万个冷笑话》先导预..


  搜狐娱乐讯 你喜欢喜剧吗?如果喜欢,你能接受“另类搞笑”吗?你是80后吗?如果是,儿时的经典卡通人物形象被“颠覆”,你会好奇吗?在信息时代飞速发展的今天,当WiFi进入剧场弹幕引领全新观感体验,你会觉得吃惊吗?由中国最大的原创动漫网站“有妖气”联合知名游戏运营商盛大网络旗下的文化内容商上海盛鲲网络公司斥资打造的,根据曾达到30亿点击量的首部中国原创动漫网络剧《十万个冷笑话》改编的舞台剧于12月25日在北京东方剧院开启全国“爆笑”巡演第一站。据主办方透露,该剧首演于上海,每场上座率高达95%,每场260余次的笑声,覆盖了所有年龄层的观众。无论你是不是“十冷”迷,当你感受过现场的气氛之后,会觉得自己“萌萌哒”。

  “大数据”背后的精彩互动:观众成为该戏亮点

  这是一部开着手机“刷”的舞台“神剧”。这是一部首演上海期间“众星捧月”的作品。“十冷”原作者寒舞亲临现场,看完之后表示:“该剧搬上舞台后,一样爆笑且接地气,全程无尿点。”这是一部根据曾达到30亿点击量的首部中国原创动漫网剧《十万个冷笑话》 改编的“欢乐大派对”,这还是一部根据网络后台显示的“回放数据”以及经过“地毯式”的调查搜索,甄选出来的“人气”故事情节以及备受欢迎的动漫人物斥资打造的大型“多媒体”舞台派对。如果你是“十冷”迷,舞台上发生的一切会“巧戳”你的笑点。倘若你第一次看到 《十万个冷笑话》,而且你还是个80后,舞台上出现的卡通形象会唤起你童年美好的回忆。在该剧中一改以往以演员演观众看的形式,台下的观众成为了该戏最大亮点。

  据导演谢迪透露,在该戏中,会有三类互动,第一类是观众和演员之间的互动。剧中有一个角色叫“鸟不拉屎大魔王”,它有四大金刚,而这四大金刚正是通过舞台上的弹幕大屏随机抽取的,被抽到的观众可以和演员一起在舞台上“嗨翻天”。第二类是演员和多媒体之间的互动,剧中穿插的舞蹈等肢体动作均是通过多媒体视频交相辉映的完美配搭完成的。第三类则是手机、观众、弹幕的互动,也是该剧的最大亮点,在演出期间,全网覆盖整个剧场,通过手机发送信息到舞台上的大屏,实现了弹幕技术,通过弹幕技术不仅仅可以“吐槽”你的看戏心得,同时还能遇见志同道合的朋友,这毋庸置疑是一件让观众们身心倍感愉悦的事情。

  儿时“经典”卡通形象颠覆: 笑中带泪“萌萌哒”

  如果你是80后,《葫芦兄弟》这部经典动画片一定是你童年回忆中不可或缺的国产动画作品。这部作品中“葫芦七兄弟”英勇和妖魔鬼怪斗争,救回亲人的故事大家一定记忆犹新。在舞台剧版《十万个冷笑话》中,讲述了对于爱情充满无限渴望的蛇精希望自己变成人,在求爱的过程中遇到了葫芦七兄弟,悟出了一个道理:无论是人还是蛇都不重要,重要的是在葫芦七兄弟身上看到的优秀品质,最终明白了只有心怀真诚地去爱身边的人才是最重要的。即便这是一部颠覆了所有80后人们心中“经典”卡通人物形象的舞台“神剧”,但是,故事中所饱含的爱、温暖和正能量都能够在你笑的过程中触碰到内心最柔软的地方,在寒冷的冬日“遇见”一丝温暖。

  这是一台由80后、90后共同打造的舞台剧,剧中所有的演员均为活跃在上海小剧场里的“人气”演员。在他们看来,出演舞台剧《十万个冷笑话》和之前所有参演的剧目最大的差别在于:出演《十万个冷笑话》在舞台上更加的自由,在表演方面不受局限,对于整台作品的节奏感也没有严格的要求和限制。同时,不仅仅回忆了美好的童年时光,还能和台下的观众齐心营造一种欢乐的气氛,在这样的氛围中,无论是自己还是台下的观众们都显得如此“萌萌哒”。

  2014年12月25日,舞台剧版《十万个冷笑话》已于东方剧院开启全国首演第一站。无论你是否是“十冷”迷,都欢迎你走进剧场感受乐翻天的剧场气氛,有机会和台上演员互动的绝佳机会,最重要的是感受由手机、观众、演员三位一体组成的“弹幕”式观剧体验。还在等什么?赶快行动吧!约上三五好友,年末暂别疲惫,让生活嗨起来。该剧将持续演到28日,欢乐笑不停,尽在北京东方剧院。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论