动漫真人剧《十万个冷笑话》邀你全家嗨翻天

十万个冷笑话 谐音1号 评论

搜狐娱乐讯 《十万个冷笑话》曾是一部原创漫画,这部漫画2012年创国产动漫历史新高,2013年周杰伦首次献声《十万个冷笑话》 ,荣获“土豆映像节”最佳网络剧奖,2014年《十万个冷笑话》被改编成舞台剧,12月25日-28日在北京东方剧院开启巡演第一站。同名院

动漫真人剧《十万个冷笑话》邀你全家嗨翻天

 

动漫真人剧《十万个冷笑话》邀你全家嗨翻天

 

动漫真人剧《十万个冷笑话》邀你全家嗨翻天

 


  搜狐娱乐讯 《十万个冷笑话》曾是一部原创漫画,这部漫画2012年创国产动漫历史新高,2013年周杰伦首次献声《十万个冷笑话》 ,荣获“土豆映像节”最佳网络剧奖,2014年《十万个冷笑话》被改编成舞台剧,12月25日-28日在北京东方剧院开启巡演第一站。同名院线电影也将于2015年伊始亮相。时逢圣诞节,舞台剧《十万个冷笑话》邀你“全家总动员”欢庆圣诞。该剧是由中国最大的原创动漫网站“有妖气”,联合盛大网络旗下线下文化内容商上海盛鲲网络公司共同出品打造的真正意义的首部互联网舞台剧。

[相关]《十万个冷笑话》先导预.. |  十万个冷笑话终极预告片..

  台前幕后皆“温暖”覆盖所有年龄层

  观众和演员同台嗨翻天,你见过吗?演员可以现场以新奇方式和观众互动,你听说过吗?这是一部可以覆盖所有年龄层的观众的作品,你相信吗?这同样是一部演出期间能够寻找到志同道合的朋友,你愿意尝试吗?如果你没见过,也没听说过,希望去尝试一下这种新鲜的演出形式,那就去看看舞台剧《十万个冷笑话》吧!这是一部台前幕后皆“温暖”的戏,据导演谢迪透露,在上海演出的时候,由于上海的“十冷”迷们过于热情,在互动环节结束后跟随饰演鸟不拉屎大魔王的演员王子川去了后台,令人欣喜的是,王子川在后台用了极短的时间教会了四位粉丝跳谢幕舞蹈,当谢幕音乐响起的时候,王子川带着四位粉丝冲到了最前面,真正达到了演员和观众嗨翻天的感觉。这样温情的一幕不得不让在场的粉丝们心里为之一动。

  这部作品不仅仅饱含温暖,还是一部覆盖了所有年龄层的舞台剧。据饰演小哪吒的演员李京宁透露,她自幼习武,而且特别喜欢看动画片,长大之后,除了外出工作以外,余下的时间全部宅在家中,把所有国家的动漫看个遍,同时她能流利地说出许多动漫人物以及动漫语言的出处,她不仅自己看,还分享给父母一起看,父母也会分享给爷爷奶奶一起看。这样的生活经历让酷爱动漫的李京宁将爱好和工作完美的融合,积于她对于动漫的熟悉程度,谢迪导演任命她为该戏的“艺术指导总监”。李京宁说:“这是一个让所有人都能够开心的演出,大家在一起其乐融融,乐翻天的景象让台上的自己特别开心。当自己台上看见坐在第一排的爸爸妈妈和爷爷奶奶笑到不行的时候,她心里更是倍感温暖。”

  台上台下皆朋友 开放式舞台显“灵气”

  在导演谢迪和剧组的所有演员看来,舞台剧《十万个冷笑话》作为一种崭新的方式亮相于观众。在信息高速发展的今天,网络交流成为了人们生活中必不可获取的交流方式,这种方式虽然彰显了它的便捷性,但是好朋友之间还是多多见面比较好。这部作品不仅仅适合全家一起看,更适合约上3,5好友一同走进剧场,感受由真人饰演的动漫人物带给大家的乐趣。在演出中的互动环节中,舞台上的演员会通过弹幕选出互动观众和演员同台演出。在弹幕交流中,还可以交到志同道合的朋友,演出在欢乐中进行,在“吐槽”中进行。

  在参与出演舞台剧《十万个冷笑话》的所有演员均为上海小剧场的“人气”演员。他们表示此次出演舞台剧《十万个冷笑话》不仅仅是一种崭新的尝试,同时也是对于自己演技的一种“挑战”。谢迪导演说:“在演员的挑选过程中,最重要的是演员神似动漫人物,其次还要接受尝试动漫这种形式,演员的演技也就显得没有那么重要了。对于这种“开放式”的演出除了在演员方面有特殊要求外,现场的“环境”同样有着极高的要求,据导演谢迪透露:“该剧除了弹幕之外,运用多媒体模拟动漫实景也是一大亮点。”这样一台由特别方式挑选出来的演员演绎出的一台富有动漫“灵气”的舞台剧,如果亲临现场,一定不虚此行。

  这是一部台前幕后皆温暖的作品,这同样是一部台上台下嗨翻天的作品,这不仅仅是一部舞台剧,还是一场适合“全家总动员”的大Party!东方剧院上演的动漫“真人”幽默剧《十万个冷笑话》 邀你全家欢庆圣诞!

  票务代理:永乐票务

  订票电话:4006-228-228

  订票链接:

yule.sohu.com true 搜狐娱乐 report 4624 搜狐娱乐讯《十万个冷笑话》曾是一部原创漫画,这部漫画2012年创国产动漫历史新高,2013年周杰伦首次献声《十万个冷笑话》,荣获“土豆映像节”最佳网络剧奖,20

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论