十万个冷笑话2大电影上映时间正式定档8月18日

十万个冷笑话 谐音1号 评论

让一只硕大的时光鸡人偶站在戛纳的海边傲娇地摆POSE拍照,以及请一位金发碧眼的老外用洋腔洋调的中文主持一部国产动画片的发布会……这个活动本身就充满了一种混搭的喜感——5月21日,《十万个冷笑话2》在戛纳举办定档发布会,宣布影片将于8月18日暑期档全

  让一只硕大的时光鸡人偶站在戛纳的海边傲娇地摆POSE拍照,以及请一位金发碧眼的老外用洋腔洋调的中文主持一部国产动画片的发布会……这个活动本身就充满了一种混搭的喜感——5月21日,《十万个笑话2》在戛纳举办定档发布会,宣布影片将于8月18日暑期档全国公映,同时全球发行计划也即将正式启动。此次发布会上,电影首次曝光了定档海报及电影正片片段,新萌宠狗狗“雷神托尔”初露端倪,并与第一部电影中的“中国好鸡友”时光鸡现场进行了“交接仪式”。

  电影《十冷2》正式定档8月18日

  首曝定档海报及正片片段 宣布8月18日上映

  电影《十冷2》正式定档818

  2014年末,《十万个笑话》系列首部电影登陆国内院线,凭借一天半收回成本、三天票房7800万的成绩,成为2015开年首匹票房黑马。此次发布会上,续集《十万个冷笑话2》发布的定档海报延续了系列特有风格,在一片浩瀚宇宙当中,占据了大半篇幅的雷神之锤发出电闪雷鸣的惊天气势,似乎预示着一场宇宙大战即将开启。全新角色狗狗“雷神托尔”在阴影中若隐若现,身披战袍,顶天立地。

  在随后曝光的正片片段中,一场足以颠覆整个宇宙和平的危机即将降临,主角一行人化身“银河护卫队”守护宇宙和平,却在抢夺“创世神杖”时疲于换乘公交与地铁,恶搞不停,槽点满满。

  两大萌宠现场上演“鸡飞狗跳” 前作原班人马回归

  作为从原创漫画一路转型到大电影的互联网原创IP,《十万个冷笑话》无疑是一匹黑马。2012年,动画版《十万个冷笑话》第一集上线三天内播放总量迅速突破1000万次,单集点击量突破8000万,成为网剧盛行时代的标杆。而《十万个冷笑话》大电影以1.2亿票房,成为中国电影历史中第三部破亿的动画电影。

  在发布会现场,前作代表萌物“时光鸡”登台,并将电影中的道具“雷神之锤”作为信物交给新作萌狗“雷神托尔”。两只人偶因体型过大,行动不便,自带萌点的“交接仪式”令人捧腹,连出品方也忍不住“自黑”道:“我们这真是一场‘鸡飞狗跳’的发布会……”

  《十万个冷笑话2》依旧由前作导演卢恒宇和李姝洁执导,寒舞、卢恒宇和李姝洁、赵聪、隋佳林、高信影联合编剧,将于2017年8月18日登陆全国院线。

  》》2017年暑期档华语国产电影动画片及好莱坞电影盘点  

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论