《十万个冷笑话》大电影明年上映 海报曝光(图)

十万个冷笑话 谐音1号 评论

热门人气“网生代”吐槽喜剧《十万个冷笑话》大电影昨日在京举办首次新闻发布会,影片由动画版导演卢恒宇、李姝洁再度联袂执导,除汇聚哪吒、李靖、匹诺曹、白雪公主、女王大人、小金刚、鸟不拉屎大王等动画版大热角色之外,还将有一个为电影版定制的主角

《十万个冷笑话》大电影明年上映 海报曝光(图)

  热门人气“网生代”吐槽喜剧《十万个冷笑话》大电影昨日在京举办首次新闻发布会,影片由动画版导演卢恒宇、李姝洁再度联袂执导,除汇聚哪吒、李靖、匹诺曹、白雪公主、女王大人、小金刚、鸟不拉屎大王等动画版大热角色之外,还将有一个为电影版定制的主角神秘登场。影片当日还曝光了首款先导海报,并宣布将于2015年1月8日正式登陆全国院线。

  《十万个冷笑话》动画版在2012年上线后,曾引起各界“无节操人士”的强烈反响,周杰伦倾情配音表示“不错哦”,邓超、筷子兄弟等明星也都为这部国产搞笑动画站台助威。《十万个冷笑话》原版漫画曾有超过15亿次的网络点击,7300万完整阅读人次,动画超17亿次观看,平均单集点击9000万。此次的大电影不仅将延续动画版爆笑恶搞的气质,并且制作水准将全面升级,形式也会更加夸张。 (记者安莹)

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论