海贼王新剧场版即将上映新剧情新画风惊爆眼球

十万个冷笑话 谐音1号 评论

海贼王新剧场版即将上映,新剧情新画风惊爆眼球。海贼王当中有许多精彩的剧场版,这些剧场版是海贼王的另一种体现,近期,海贼王最新剧场版就要上映了,我们来一起了解一下海贼王新剧场版的详情吧。 尾田荣一郎原作的《海贼王》新剧场版《ONE PIECE FILM G

海贼王新剧场版即将上映,新剧情新画风爆眼球。海贼王当中有许多精彩的剧场版,这些剧场版是海贼王的另一种体现,近期,海贼王最新剧场版就要上映了,我们来一起了解一下海贼王新剧场版的详情吧。

尾田荣一郎原作的《海贼王》新剧场版《ONE PIECE FILM GOLD》不久之后就要正式上映了。7月6日,片方在东京台场举办了它的杀青庆功宴。讲真,不愧是日漫No.1,这场庆功宴简直空前盛大。

活动现场大腕齐聚,影片导演及工作人员,扮演路飞的田中真弓,索隆的中井和哉,娜美的冈村明美,乌索普的山口胜平,桑吉的平田广明,乔巴的大谷育江,罗宾的山口由里子,弗兰奇的矢尾一树,布鲁克的乔等草帽一族加上其他著名角色声优悉数前来助阵。

场内花絮。由于第二天是传统的“七夕节”,众人都写了祝福小纸片挂在场内的祝福树上,田中写的祝福语居然是“再长高些”引起众人的欢笑,毕竟这个岁数了。

电影导演宮元宏彰登场发言称,尾田给出的建议“希望看到自己漫画里没有的东西”让他倍感压力,但通过同事们的辛苦努力,有做出了史上最棒的海贼王电影的自信!

《ONE PIECE FILM GOLD》大电影将于7月23日在日本首映。

(责编:范晓琳、马玲玲)

人民日报客户端下载手机人民网

 

推荐阅读

吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长
炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】

吃豆胜过吃肉 夏季6种豆各有养生特长 炎炎夏日,你是否觉得脾胃不适,毫无胃口?这时候,你最该吃上一把健脾祛湿的“养生豆”。专家用小小豆子帮你轻松度过苦夏:绿豆,清热解暑;红豆,补钾消肿;毛豆,缓解疲劳;豌豆,改善情绪……【详细】

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论