美国流浪斗牛犬被收养后成网红 极具冲浪天赋

冷笑话 谐音2号 评论

来自美国加州的James Wall收养了一只与众不同的斗牛犬。戴着个性十足的墨镜,斗牛犬Faith冲浪的照片时常出现在各大媒体上。这只狗狗在各种动物冲浪大赛中获奖无数,James不得不为它添置了摆奖杯的柜子。 但Faith的一生可并非一帆风顺。2012年,James在垃圾

美国流浪斗牛犬被收养后成网红 极具冲浪天赋

  来自美国加州的James Wall收养了一只与众不同的斗牛犬。戴着个性十足的墨镜,斗牛犬Faith冲浪的照片时常出现在各大媒体上。这只狗狗在各种动物冲浪大赛中获奖无数,James不得不为它添置了摆奖杯的柜子。

  但Faith的一生可并非一帆风顺。2012年,James在垃圾箱里发现了两只斗牛犬,当时Faith和它的兄弟又小又瘦而且无人认领。James把它们带回家后悉心照料,很快主人就发现了Faith在冲浪上的天赋。

  James在当地一家训练狗狗冲浪的机构做志愿者,打算让Faith也试一试。结果狗狗很快上道,三周后就参加了第一场比赛,打败了很多“老手”,拿到了季军。在经过了几个月的系统训练后,狗狗被邀请代表西海岸参加全美级别的比赛,即便遇到东海岸的冠军,Faith也毫不怯懦,一举赢得比赛,最终取得了总榜第二名的好成绩,Faith的网红道路就此开启,一发不可收拾。(中国青年网编译报道)

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论