《十万个冷笑话2》大电影上映时间公布 8月18笑出腹肌

冷笑话 谐音2号 评论

国产搞笑动画《十万个冷笑话》以无厘头无下限吸引广大网友关注,金刚芭比造型的哪吒也因此深入人心。2014年12月31日,《十万个冷笑话》动画大电影上映,收到了非常好的口碑,很多粉丝也是在期盼着后续电影的到来。今天(5月22日),从戛纳电影节上传来消息

国产搞笑动画《十万个冷笑话》以无厘头无下限吸引广大网友关注,金刚芭比造型的哪吒也因此深入人心。2014年12月31日,《十万个冷笑话》动画大电影上映,收到了非常好的口碑,很多粉丝也是在期盼着后续电影的到来。今天(5月22日),从戛纳电影节上传来消息,《十万个冷笑话2》大电影将于8月18日上映,并且公开了定档海报。

游迅网

游迅网

在《十万个冷笑话2》大电影的发布会上,导演卢恒宇、李姝洁透露《十万个冷笑话2》大电影可以看做是《十万个冷笑话》的前传,故事与格局全面升级,还将解锁更多神秘人物。前作的代表角色“时光鸡”与续集关键角色狗狗“雷神托尔”一起出镜,将上演“鸡飞狗跳”的戏码。更多后续消息请关注游迅网的报道。

游迅网

游迅网

游迅网

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论