TFBOYS讲冷笑话闯关

冷笑话 谐音1号 评论

北京晨报讯昨天,TFBOYS在北京水立方举办的“乐次元盛典”上亮相,在新年来临之前与歌迷亲密互动,一起完成了捏面人、应变能力、听力测试等游戏环节,在接受惩罚时成员们则展示了他们讲冷笑话的天赋。 活动现场,TFBOYS以新专辑主打歌《大梦想家》开场,现

北京晨报讯昨天,TFBOYS在北京水立方举办的“乐次元盛典”上亮相,在新年来临之前与歌迷亲密互动,一起完成了捏面人、应变能力、听力测试等游戏环节,在接受惩罚时成员们则展示了他们讲冷笑话的天赋。

活动现场,TFBOYS以新专辑主打歌《大梦想家》开场,现场粉丝顿时沸腾,全部起立迎接偶像。说到学习之外最常在网上做的事时,三位成员诚实地表示,是玩游戏、刷微博以及使用360手机助手,TFBOYS虽然年纪不大,但作为代言人却颇为合格。在随后的游戏闯关环节,易烊千玺首先受罚,被要求讲一个冷笑话,而他张嘴就来,“有一天奥特曼上课举手问问题,然后老师就死了——因为动感光波。”

北京晨报记者 史春阳/摄

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论