电影十万个冷笑话2讲的是什么 一个动画片为什么这么火

冷笑话 谐音2号 评论

这个暑期除了《战狼2》创下了中国票房最高纪录,另一部动画片《十万个冷笑话3》自上映以来好评不断,其无厘头、恶搞的搞笑风格受到无数观众的热捧。那么,电影《十万个冷笑话》究竟讲的是什么? 电影《十万个冷笑话2》自上映以来好评不断,其无厘头、恶搞

  这个暑期除了《战狼2》创下了中国票房最高纪录,另一部动画片《十万个笑话3》自上映以来好评不断,其无厘头、恶搞的搞笑风格受到无数观众的热捧。那么,电影十万个笑话》究竟讲的是什么


电影十万个冷笑话2讲的是什么 一个动画片为什么这么火

  

  电影《十万个冷笑话2》自上映以来好评不断,其无厘头、恶搞的搞笑风格受到无数观众的热捧。“今年暑期最好笑的电影”、“笑到抽搐”、“很走心,无厘头但一点都不讨厌”等精彩好评涌现于各大电影评分网站评论区。

  

  作为一部轻松搞笑的成人动画喜剧电影,《十万个冷笑话2》不仅仅有无厘头、恶搞式的搞笑,还有数不清的“梗”,可以说是万梗齐发,笑料十足,更有令观众眼界大开的“十冷”世界,实属欢乐又解压的惊喜之作。

  

  目前,电影《十冷2》票房已达1.1亿,继前作《十冷》后,《十冷2》又成为国产为数不多票房过亿的动画电影。此外,该片各大电影评分网站评分也持续走高,连最苛刻的豆瓣观众也给出了7.7的高评分,同时电影上座率表现优异,前景一片大好。

  

  电影主要讲述了:神是拥有先进科技的种族,希腊神话的宙斯、中国神话的女娲、 北欧神话的奥丁、埃及神话的“拉”四个神共同统治着宇宙,直到“拉”偷走了宇宙至宝--创世神杖并消失在宇宙中,宇宙的平衡被打破了。

  

  很多很多年之后,在孤儿院长大的少年为了救治女友小青成为了神偷,他无意中获得了创世神杖的藏宝图,神族分别派出自己的代表去抢夺少年的藏宝图,他们分别是:智慧与战争女神雅典娜(一个着急结婚的暴躁女孩)、漫威雷神装扮的托尔(一只不会说话的小狗)、找寻掉落河中物品的河神(一个迟缓、啰嗦的男孩)。

  

  在抢夺藏宝图过程中,藏宝图意外损坏,三个神族代表只得和唯一看过 藏宝图的少年一起踏上寻找创世神杖的旅程。


电影十万个冷笑话2讲的是什么 一个动画片为什么这么火

  

  七夕前夕,为庆祝电影票房过亿导演卢恒宇和李姝洁重开狗粮店,在b站进行了为时两小时的直播活动。期间两人互动有爱,频撒狗粮,并且与观众展开亲密互动,回答了观众提出的二十个有关“十冷”的问题。

  

  谈到为什么雷神托尔会是一只狗时,导演卢恒宇解释道,影片中雅典娜和河神频繁在雷神托尔面前“虐狗”秀恩爱,而网上又将单身的人戏称为“单身狗”,因此便将雷神托尔直接设定成了一只狗。

  

  如此设定让观众不禁捂脸,纷纷发弹幕吐槽,“导演虐狗已经虐到电影里了”。不过,导演卢恒宇很快为“单身狗”“报仇”,神秘透露,其实影片中还埋了一个“祝天下有情人终成兄妹”的梗,雅典娜和河神其实是兄妹,只是很多人不知道这个梗而已。

  

  除此之外,两位导演还揭秘了影片中很多不为人知的梗,比如为什么北方神会是洪七公?是谁把宙斯的长发盘起等。随着一个又一个埋藏至深的梗被揭开,粉丝也激动无比,纷纷表示,“想不到”,“果然是中国第一梗片”。

  

  两位导演还畅聊了许多电影拍摄趣事,李姝洁爆料,为了理顺影片中关于梗的说法卢恒宇还看了一遍《时间简史》,用心程度可见一斑。相信这部画风精美,剧情严谨,故事感人至深的喜剧动画会带给观众更多惊喜。


电影十万个冷笑话2讲的是什么 一个动画片为什么这么火

  

  前有动画电影《大护法》获得好评如潮,现在又有《十万个冷笑话2》带感袭来,看来以后终于不用看喜羊羊与灰太狼了!

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论