隋文静520告白男友 照片全有韩聪粉丝又兴奋了

冷笑话 谐音1号 评论

网易体育5月21日报道: 虽然今天是521了,但是对于在美国外训的韩聪隋文静来说,今天才是浪漫的520,,隋文静在个人社交媒体上发文表白祖国和花样滑冰,不料又被网友们组CP了。 隋文静写到:“现在是美国当地时间5月20日,北京时间已经是5月21日啦,不能错

网易体育5月21日报道:

虽然今天是521了,但是对于在美国外训的韩聪隋文静来说,今天才是浪漫的520,,隋文静在个人社交媒体上发文表白祖国和花样滑冰,不料又被网友们组CP了。

隋文静520告白男友 照片全有韩聪粉丝又兴奋了

隋文静写到:“现在是美国当地时间5月20日,北京时间已经是5月21日啦,不能错过这次表白的机会!我想对我的“母亲”祖国和我心爱的“男朋友”花样滑冰说:我爱你哦。当然还有一直支持我的,最可爱的你们。”

但是隋文静晒的四张照片,全是和韩聪的合照,尤其是最后一张,是两人的背影,韩聪还将手搭在隋文静的肩膀上。

这再次因为粉丝们的热议:

“看这配图分明是表白聪哥嘛。”

“最后一张背影都那么般配。”

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论