裹紧小被子,小心这些汽车冷笑话冷到你

冷笑话 谐音2号 评论

1.一日,交通JC看到一司机在街上吃力的推着车,赶忙走过去问:“这位先生,故障还是没油了?需要帮助吗?” 该司机慌忙回应:“不不不,我只是刚想起我忘记带驾照了。” 2.一天,北京、上海、西安的三位司机同时违章被抓,据说反应均不同: 北京司机选择求

1.一日,交通JC看到一司机在街上吃力的推着车,赶忙走过去问:“这位先生,故障还是没油了?需要帮助吗?”

该司机慌忙回应:“不不不,我只是刚想起我忘记带驾照了。”

2.一天,北京、上海、西安的三位司机同时违章被抓,据说反应均不同:

北京司机选择求饶:“JC叔叔,我上有老下有小,念在我是初犯,放过我吧!”

上海司机默不作声,交了法款。

西安司机则据理力争。

3.一日大雾发生追尾,撞车的一方车主下来充对方嚷嚷:“你瞎眼了,这么大雾怎么能刹车呢?”

前面车主从车上下来,对那个人说:“我倒想问问你,你为什么开进我的车库……”

4.一日,小明带着一结巴朋友去医院,倒车入库时,结巴朋友说:“倒倒倒……”

只听见砰地一声,车撞消防栓上了,小明生气的质问结巴:“你怎么指挥的?”

结巴委屈地说“倒、倒、倒……倒过了。”

5.小华到某销售中心,只见他掏出2000元往桌上一仍,硬气地说道“给我来辆桑塔纳!”

营业员大吃一惊:“先生,您的钱不够啊!”

该男子不满的说道:“外面不是写着‘桑塔纳2000’吗?”

营业员瞬间无语:“您出门右拐,那就公司宝马才325!”

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论