《奎迪:英雄再起》主创开讲“新年驱丧”第一课

冷笑话 谐音1号 评论

由弗罗里安·穆特鲁饰演的维克托·德拉戈在点映、首映中被大多数观众认为是“最令人心疼的反派”,他则从另一个角度阐释了拳击和人生的关系,“当你站上拳击台,面前那个对你怒目而视的对手就是你全部的阻碍,你的愤怒、恐惧、还有过去,都会成为影响你出

《奎迪:英雄再起》主创开讲“新年驱丧”第一课

  由弗罗里安·穆特鲁饰演的维克托·德拉戈在点映、首映中被大多数观众认为是“最令人心疼的反派”,他则从另一个角度阐释了拳击和人生的关系,“当你站上拳击台,面前那个对你怒目而视的对手就是你全部的阻碍,你的愤怒、恐惧、还有过去,都会成为影响你出拳的重要因素。”如同蝴蝶效应一般,拳手在拳场上打出的每一拳都直接决定着胜负,他能做的只有全力以赴。虽然两位主演看法的出发点不尽相同,但结论都直指一个通俗却有力量的道理——时刻准备,全力出击。网友们纷纷受到感染,评论表示认同“get了开年第一份正能量”。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论