方大同暌违4年再开演唱会 罕见讲冷笑话超活泼

冷笑话 谐音2号 评论

平时在台上说话不多的方大同,前晚格外活泼。 网易娱乐11月5日报道 北京时间11月有5日消息,据香港媒体报道,暌违4年,“金曲歌王”方大同终于带来全新巡演,并于前晚在深圳宝安体育馆展开,作为此次巡演的第一站,预计明年回归香港站。 一开场,方大同就

平时在台上说话不多的方大同,前晚格外活泼。


平时在台上说话不多的方大同,前晚格外活泼。

网易娱乐11月5日报道 北京时间11月有5日消息,据香港媒体报道,暌违4年,“金曲歌王”方大同终于带来全新巡演,并于前晚在深圳宝安体育馆展开,作为此次巡演的第一站,预计明年回归香港站。

一开场,方大同就随着飞碟升上舞台唱出《悟空》和《Flow》,配合现场舞台灯光,出来的效果震撼。随后他跟观众打过招呼后,就在现场为自己新歌《Throw It Off》宣传起来,“最近有推出一首新歌,自己很喜欢,MV也拍得很美,希望大家能够喜欢。”说罢更现场献唱了这首新作。

在这场演唱会上,方大同几乎把这四年来的音乐作品都全程奉献,让现场歌迷能够充分感受到他近年在音乐上的沉淀。当然也少不了“经典老歌”,在他演唱《春风吹》、《三人游》、《爱爱爱》等歌曲时,全场观众就多次跟着一起合唱。

与二胡老师跨界合作

也许是久别舞台带来的兴奋感,平时在台上说话不多的方大同,这天就显得格外活泼,他不仅多番感谢现场观众及与歌迷互动,还说起了冷笑话来活跃现场气氛,“听过我的歌就知道,我有些歌长,有些歌短,接下来我准备要唱一首长的歌,《Singalongsong》”。而台下的歌迷也非常热情,不仅大呼“靓仔”,还大喊“我爱你”向偶像示爱,方大同也腼腆回应“我也爱你们”。

方大同的演出从来少不了乐器元素,此次演唱会就有特设结他环节和钢琴环节,各样乐器轮流上阵,其中大同在钢琴弹唱《南音》时更与二胡老师来了一次跨界合作,新鲜感十足。另外,方大同还把他近年亲自参与创作的儿童小说《艾美梦游》搬上舞台,他在演唱这系列儿歌期间还透露第四本和第五本童话书即将完成,更表示希望能够出到30本甚至100本,之后开一场童书专场演唱会。王诗安是方大同旗下的首位签约歌手,此次王诗安首次担任大同演唱会嘉宾,二人更和观众分享起了环保心得。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论