谭维维改编《秋意浓》意境足 讲冷笑话展喜剧细胞

冷笑话 谐音2号 评论

网易娱乐11月26日报道 浙江卫视第三季《梦想的声音》此前进行到了第五期,“梦想导师”谭维维惊喜改编歌神张学友的经典金曲之一《秋意浓》,尽显实力唱功之余,情感处理也很到位,惹得全场观众为之沉醉。而另一边厢,谭维维不经意间展现出的综艺感也是看点

谭维维改编《秋意浓》意境足 讲冷笑话展喜剧细胞


网易娱乐11月26日报道 浙江卫视第三季《梦想的声音》此前进行到了第五期,“梦想导师”谭维维惊喜改编歌神张学友的经典金曲之一《秋意浓》,尽显实力唱功之余,情感处理也很到位,惹得全场观众为之沉醉。而另一边厢,谭维维不经意间展现出的综艺感也是看点十足。

众所周知,《秋意浓》就技术难度来说堪称最难唱的歌曲之一,其中蕴藏的意境也很难达到,谭维维不惧挑战毅然上阵,最终奉上了情感与意境、唱功与感染力兼具的惊艳舞台。在竖琴与埙营造的氛围中,谭维维开篇采用了较为内敛的演绎方式,婉转低回的声线中情绪缓缓铺陈,后段的美声高音哼唱和情感升华尤其动人,“不怕我孤独,只怕你寂寞,无处说离愁……” 苏音缱绻细腻而深情,情真意切的情感渲染之下有韵味有意境,唱出了不一样的相思和离愁,击中了听者心底最柔软的地方,引人泪下。另一位梦想导师林俊杰称谭维维的演唱“美”且“空灵”,张靓颖则赞其“驾驭得无懈可击”。

另一方面,谭维维在节目中也展现出了音乐之外的另一面,后台和张靓颖边做仰卧起坐边唱《如果有来生》,可谓运动练歌两不误。谭维维讲起冷笑话来也十分“有梗”,无论是“秋天里的狼狗”还是“我没有须,我不是鲶鱼”都让人忍俊不禁。她列举海豚音的N种唱法更是脑洞大开,吊着威亚唱、涮着火锅唱、或者是跳着舞飞天般地唱……让“海豚音公主”都有些招架不住。

喜欢 (0) or 分享 (0)
发表我的评论
取消评论

表情

您的回复是我们的动力!

  • 昵称 (必填)

网友最新评论